Kochen nach der Traditionell Chinesischen Medizin –
Live Event & NEU im Online Shop!
Mit meinen ärztlichen und ernährungswissenschaftlichen Empfehlungen begleite ich Sie zu einer gesunden Ernährung. Ich berate Sie und kochen mit Ihnen sowohl nach Traditioneller Chinesischen Medizin (TCM), als auch nach aktuellen ernährungswissenschaftlichen- und medizinischen Erkenntnissen. Stärken Sie durch eine geschickte Kombination von westlicher und östlicher Ernährungslehren Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.
Mir ist es wichtig mein Wissen und meine Erfahrung in Ihren Alltag einzubringen!
Das Kochen mit heimischen, biologischen und saisonalen Zutaten liegt mir sehr am Herzen!
Die Ernährung nach den 5 Elementen stellte in China zu früheren Zeiten die höchste Kunst der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) dar. Sie bezieht sich auf die Elemente – Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser. Diese ganzheitliche Ernährungsweise kombiniert mit Kenntnissen aus der Ernährungsmedizin- und Wissenschaft, dient ganz besonders unserer Gesundheitserhaltung und steigert unser Wohlbefinden. Bei Erkrankungen wird daher unser Körper und das Immunsystem gestärkt.
Im Zyklus der Jahreszeiten nach den 5 Elementen zeige ich Ihnen, wie Sie Ihre Mahlzeiten hochwertig und als tägliche Kraft- und Energiequelle zubereiten können.
Erfahren Sie mehr in einem Kochworkshop mit Vortrag und anschließenden gemeinsamen Kochen oder NEU als Booklet mit leckeren Rezepten, wie Sie Ihre Gesundheit erhalten können!